阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 这个鲜菜怎么互摘呢?有人愿意互摘吗? [打印本页]

作者: 彩云阿紫    时间: 2012-8-1 09:16
标题: 这个鲜菜怎么互摘呢?有人愿意互摘吗?
看到贵站的这个版块还蛮有新意的,就是不知道这个鲜菜互摘怎么个互摘法?大家会同意鲜菜互摘吗?我的菜还没长大,我能否先品尝到新菜已长成的蔬菜呢?
作者: caicai    时间: 2012-8-1 10:58
这个估计就是鼓励同城的菜友相互间多走动,以菜会友吧!
作者: 花开花败    时间: 2012-8-1 16:41
要是我们同城,那么我家的菜菜比较多的情况下,你可以来我家摘点回去吃,如果你愿意,我也可以去你那里摘点回去!这就应该是帮主开设这个版块的用意吧!我觉得挺好的,现在的人,都住在高楼大厦里,但是走动的越来越少了,加上现在的电脑和手机,大家真的是能坐在一起聊聊天的时间越来越少,这样大家会越来越生疏,久而久之就缺乏信任,所以我觉得帮主的用意很好,就是希望在这个结识的朋友能互相走动,从线上的认识,到线下的朋友,很不错!我支持!
作者: 菜友帮    时间: 2012-8-1 17:14
花开花败 发表于 2012-8-1 16:41
要是我们同城,那么我家的菜菜比较多的情况下,你可以来我家摘点回去吃,如果你愿意,我也可以去你那里摘点 ...

谢谢你的支持和理解,你的解释很正确,这也正是我们开设这个版块的目的!希望在这个人际关系逐渐疏远的社会中,能否重新找回那份朋友的记忆。我们上学有朋友,我们工作有朋友,但是我们的爱好也应该有朋友,这也才会有更多的共同语言!既然大家都在种菜,那么我们同城的朋友为什么不能分享呢?虽然今天你可能少了一点自己亲手种的青菜,但是你却多了一个朋友,那么明天朋友的菜长成了,你也可以去她那里分享她的成果!这才是生活!不是吗?
作者: caicai    时间: 2012-8-3 16:10
哈哈!帮主的初衷很不错!现在流行的一个词就是人脉!
作者: 带你去看猪    时间: 2012-8-16 11:13
哈哈,同城的有福气啦
作者: 新菜农    时间: 2012-8-18 17:11
,要是真能互相互动的话,也真是一件很好的事情!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-25 22:57
同城才行,要不然太远了
作者: ℡◆灰灰︵㎜    时间: 2012-8-25 23:08
同城的菜友机率太小了啊
作者: ℡◆灰灰︵㎜    时间: 2012-8-25 23:09
同城的菜友机率太小了啊
作者: 烧香拜佛    时间: 2012-9-4 19:52
我到你家摘,行吗!
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-9-16 12:55
同城的几率几乎是0 !~
作者: 星星    时间: 2012-10-3 13:02
同意,只要你能来!
作者: _____Just    时间: 2012-10-11 14:41
茫茫人海啊。要同城不容易
作者: flyinggrass    时间: 2012-10-26 09:00
看Q群里的成员,深圳这边的菜友帮还是很庞大滴
作者: 蜜糖    时间: 2012-11-15 12:48
同城的菜友机率太小了啊
作者: 蓝崎    时间: 2012-11-20 15:33
阳台种植的一家都不够吃,只有在天台上种植的才有可能。
作者: tianhui317499    时间: 2012-12-7 21:19
怎么找也?
作者: tianhui317499    时间: 2012-12-8 15:15
就是鲜菜互摘的朋友啊?!在那里能找到呀?
作者: 爱种菜的晨妈    时间: 2013-2-28 12:13
是啊,我也没见到我这里的菜友啊。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-18 23:23
没见过这个版块啊?在哪?

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3