阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 别人家的菜地--天道酬勤--2013--01--17 [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-17 21:29
标题: 别人家的菜地--天道酬勤--2013--01--17
傍晚散步时照的相,发上来给大家瞧瞧!
[attach]9051[/attach][attach]9052[/attach][attach]9053[/attach][attach]9054[/attach][attach]9055[/attach]

作者: 菜友帮    时间: 2013-1-17 21:38
谁家的菜地呀?还长的这么好的?
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-17 21:45
菜友帮 发表于 2013-1-17 21:38
谁家的菜地呀?还长的这么好的?

路边的,我叫她卖一点菜心给我,她舍不得卖!

作者: 曉__芸    时间: 2013-1-17 21:48
今晚我老公又在工地收了三棵肉芥菜回来,是请来看工地的老头种的,种了好多,还是在黄泥地上种的,种得很好。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-17 21:50
曉__芸 发表于 2013-1-17 21:48
今晚我老公又在工地收了三棵肉芥菜回来,是请来看工地的老头种的,种了好多,还是在黄泥地上种的,种得很好 ...

拿回来吃还是种?
作者: 曉__芸    时间: 2013-1-17 21:53

吃呀,现在都是吃工地种的多,老头一个人吃不完,上次他腌成酸菜去卖给人家。
作者: 蜜糖    时间: 2013-1-17 22:38
我们这里很多老婆婆、老公公都在路边种菜,种得超好
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-17 23:02
曉__芸 发表于 2013-1-17 21:53
吃呀,现在都是吃工地种的多,老头一个人吃不完,上次他腌成酸菜去卖给人家。

真好
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-17 23:03
蜜糖 发表于 2013-1-17 22:38
我们这里很多老婆婆、老公公都在路边种菜,种得超好

羡慕有地的人!
作者: 倩影    时间: 2013-1-17 23:08
如果这菜是种在地上的话,那真不敢恭唯。
作者: 萤火虫    时间: 2013-1-18 00:07
我家附近很多菜地
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-18 00:16
萤火虫 发表于 2013-1-18 00:07
我家附近很多菜地

有没去拔些苗回来种?
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-1-18 06:20
真羡慕有园有地的主儿,可惜俺住的地方到处高楼大厦,车水马龙,想找块地儿开荒都很难。好在母亲家有园有地,只是北方冬季啥菜都种不成
作者: 萤火虫    时间: 2013-1-18 09:11
天道酬勤 发表于 2013-1-18 00:16
有没去拔些苗回来种?

问菜农要过几颗生菜苗,哈哈

作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-18 10:10
大连-小鱼儿 发表于 2013-1-18 06:20
真羡慕有园有地的主儿,可惜俺住的地方到处高楼大厦,车水马龙,想找块地儿开荒都很难。好在母亲家有园有地 ...

你现在是在搞艺术种菜了,成级了!
作者: 秀秀    时间: 2013-2-1 23:06
我现在整个小区的楼顶只有我在种菜!真想把他们都带动起来!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-1 23:15
秀秀 发表于 2013-2-1 23:06
我现在整个小区的楼顶只有我在种菜!真想把他们都带动起来!

先叫他们加入菜友帮

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3