阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 自己做的蛋糕,味道不错~~兰朵儿--2013.4.3 [打印本页]

作者: 兰朵儿    时间: 2013-4-3 06:54
标题: 自己做的蛋糕,味道不错~~兰朵儿--2013.4.3

自己做的蛋糕,味道不错~~

作者: 天道酬勤    时间: 2013-4-3 09:58
有制作过程更好,大伙有没认同我说法的?
作者: 沉淀    时间: 2013-4-3 10:11
顶楼上的
作者: ″Z.y    时间: 2013-4-3 13:14
小点心的样子
作者: 蜜糖    时间: 2013-4-3 13:42
,看样子就好吃
作者: Mege    时间: 2013-4-3 13:46
天道酬勤 发表于 2013-4-3 09:58

同意

作者: 萤火虫    时间: 2013-4-3 14:27

作者: 南宁心雨    时间: 2013-4-3 14:41
楼主教教我们制作吧 看着不错
作者: 西盐那    时间: 2013-4-3 15:16
肯定好吃。看着饿了。。
作者: 兰朵儿    时间: 2013-4-5 10:25

2个鸡蛋,低筋面粉 100克,白糖2勺,植物油少许,牛奶(或者自己口味放水果,我自己放的香蕉泥)。                     1、鸡蛋打开搅拌,出泡最好,2、放白糖继续搅拌和牛奶,3、放入面粉搅拌,最后倒入植物油少许(或者香蕉泥等)不要有疙瘩,要成糊状,4、最后用我在网上购买的蛋糕机,预热2分钟,把搅拌好的糊糊倒入模具,5分钟就烤好了。味道不错!!   

作者: 天道酬勤    时间: 2013-4-5 10:37
7567198 发表于 2013-4-5 10:25
2个鸡蛋,低筋面粉 100克,白糖2勺,植物油少许,牛奶(或者自己口味放水果,我自己放的香蕉泥)。       ...

谢谢,学习了!

作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 09:33
南宁心雨 发表于 2013-4-3 14:41
楼主教教我们制作吧 看着不错

2个鸡蛋,低筋面粉 100克,白糖2勺,植物油少许,牛奶(或者自己口味放水果,我自己放的香蕉泥)。                     1、鸡蛋打开搅拌,出泡最好,2、放白糖继续搅拌和牛奶,3、放入面粉搅拌,最后倒入植物油少许(或者香蕉泥等)不要有疙瘩,要成糊状,4、最后用我在网上购买的蛋糕机,预热2分钟,把搅拌好的糊糊倒入模具,5分钟就烤好了。
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 09:34
沉淀 发表于 2013-4-3 10:11
顶楼上的

2个鸡蛋,低筋面粉 100克,白糖2勺,植物油少许,牛奶(或者自己口味放水果,我自己放的香蕉泥)。                     1、鸡蛋打开搅拌,出泡最好,2、放白糖继续搅拌和牛奶,3、放入面粉搅拌,最后倒入植物油少许(或者香蕉泥等)不要有疙瘩,要成糊状,4、最后用我在网上购买的蛋糕机,预热2分钟,把搅拌好的糊糊倒入模具,5分钟就烤好了。
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 09:34
蜜糖 发表于 2013-4-3 13:42
,看样子就好吃

放香蕉了,味道很好
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 09:35
″Z.y 发表于 2013-4-3 13:14
小点心的样子

是的,

作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 09:36
萤火虫 发表于 2013-4-3 14:27

作者: 新手一名    时间: 2013-6-10 12:53
也可以放电饭锅里烤的,先放点油到电饭锅里,在倒调好的蛋液,这样的底也很香脆
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-10 13:54
新手一名 发表于 2013-6-10 12:53
也可以放电饭锅里烤的,先放点油到电饭锅里,在倒调好的蛋液,这样的底也很香脆{:5_127: ...

做个不好吃,失败了
作者: 新手一名    时间: 2013-6-10 20:25
兰朵儿 发表于 2013-6-10 13:54
做个不好吃,失败了

作者: 蜜糖    时间: 2013-6-11 15:09

是的,我也想学学怎么样做
作者: xinshoucainong    时间: 2013-6-13 17:09
我有一台冰淇淋搅拌机,是否可以用来搅拌鸡蛋,牛奶和面粉的比例是多少,蛋糕能不能用水蒸
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-13 19:35
xinshoucainong 发表于 2013-6-13 17:09
我有一台冰淇淋搅拌机,是否可以用来搅拌鸡蛋,牛奶和面粉的比例是多少,蛋糕能不能用水蒸

这个我还不清楚,不好意思。不知道冰淇淋机器能否搅拌鸡蛋

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3