阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 都说天热东西成熟的快,我看其实不然! [打印本页]

作者: 淘生活    时间: 2012-9-22 10:22
标题: 都说天热东西成熟的快,我看其实不然!
[attach]1204[/attach][attach]1206[/attach][attach]1207[/attach][attach]1208[/attach][attach]1205[/attach]在深圳快20天了,怎么种的菜这么慢呢,大家分析分析?
作者: 南宁心雨    时间: 2012-9-22 10:32
我的也是长得可慢了等知道答案的大侠说说
作者: 菜友帮    时间: 2012-9-22 10:33
种的真多,但是怎么土壤颜色不一样呢?不长是不是底肥跟不上呢?
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-22 10:36
我觉得我的土够肥了,也不长的
你看我上海青都一个月了,就那么2,3片叶子
作者: 淘生活    时间: 2012-9-22 10:40
我买了两种土,一种是纯有机土,一种是掺了黄泥的有机土,不过我看倒是有点黄土的好点,水分能锁住
作者: 淘生活    时间: 2012-9-22 10:40
菜友帮 发表于 2012-9-22 10:33
种的真多,但是怎么土壤颜色不一样呢?不长是不是底肥跟不上呢?

我买了两种土,一种是纯有机土,一种是掺了黄泥的有机土,不过我看倒是有点黄土的好点,水分能锁住
作者: 带你去看猪    时间: 2012-9-22 12:33
呵呵,这个问题纠结到了吧,应该是温度跟土壤的原因吧,金姐,你对比一下烟台跟深圳的环境跟土壤应该能得到答案吧、?
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-9-22 14:39
楼主种的真多!~
作者: _____Just    时间: 2012-10-17 15:17
我家的天热都干死了
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-15 15:13
喜欢楼主的爱丽丝盆!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3