阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我的番茄支架+麦田+2013、5、27 [打印本页]

作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-27 06:44
标题: 我的番茄支架+麦田+2013、5、27
我的紫色小番茄,长得不健壮,细而高我给它搭了个支架,大家猜是用什么?

[attach]25146[/attach]

再看看下面
                      [attach]25148[/attach]

知道了吧,是我取土弄坏的买菜车的拉杆,就让它彻底为种菜服务吧!也算废物利用了。
               [attach]25150[/attach]

我的番茄也开花了!它正看着窗外(外面下雨,可惜浇不到
               [attach]25147[/attach]

扭过来给张特写
               [attach]25149[/attach]

番茄不用人工传粉吧?

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-27 06:47
真好,都开花了番茄不用人工传粉也会坐果的
作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-27 06:50
大连-小鱼儿 发表于 2013-5-27 06:47
真好,都开花了番茄不用人工传粉也会坐果的

谢谢小鱼!总是那么热心

作者: 兰朵儿    时间: 2013-5-27 06:50
番茄要什么时候打架呢,我的已经很高,但是还直立的很,还没搭
作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-27 07:10
兰朵儿 发表于 2013-5-27 06:50
番茄要什么时候打架呢,我的已经很高,但是还直立的很,还没搭

我想等坐果要撑不住时就来得及,

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-27 10:06
长得有点苗条,但没有强风吹到应该不怕的,期待丰收吧!
作者: 夕諾    时间: 2013-5-27 11:34
花好漂亮啊
作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-27 11:42
夕諾 发表于 2013-5-27 11:34
花好漂亮啊

只开两朵

作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-27 11:44
天道酬勤 发表于 2013-5-27 10:06
长得有点苗条,但没有强风吹到应该不怕的,期待丰收吧!

长得弱,但终于看到花了!谢谢!

作者: 秀秀    时间: 2013-5-27 16:15
有花就有希望了!呵呵!
作者: 丽宜    时间: 2013-5-27 17:56
长的很好,是在阳台里面种的吗,
作者: archer55    时间: 2013-5-27 19:26
等收获吧
作者: 新手一名    时间: 2013-5-27 20:30
跟我的一样,那么少的叶子!
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-27 21:10
花花很美,不过我都爱授粉的感觉成果率更高
作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-28 05:25
丽宜 发表于 2013-5-27 17:56
长的很好,是在阳台里面种的吗,

是啊,封闭阳台

作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-28 05:27
南宁心雨 发表于 2013-5-27 21:10
花花很美,不过我都爱授粉的感觉成果率更高

哦,谢谢!

作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-28 05:29
新手一名 发表于 2013-5-27 20:30
跟我的一样,那么少的叶子!

是啊,长势很弱

作者: 飘过麦田    时间: 2013-5-28 05:31
archer55 发表于 2013-5-27 19:26
等收获吧

怕又得什么病再夭折了

作者: 大眼曼陀罗    时间: 2015-6-12 14:17
感觉种菜费的心思也不比养孩子少了,尤其是新手~

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3