阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 菜友帮社区中秋抢楼送祝福得奖品活动颁奖典礼 [打印本页]

作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:18
标题: 菜友帮社区中秋抢楼送祝福得奖品活动颁奖典礼
菜友帮社区中秋抢楼送祝福得奖品活动颁奖典礼

中秋佳节月圆人团圆,在菜友们都忙着回家和亲人、家人团圆的时候,菜友帮社区的中秋抢楼送祝福得奖品活动也开始啦。
    首先,感谢这些在节日还默默守候在菜友帮社区的菜友们,真的很感谢,有你们陪伴着菜友帮度过了开办以来的第二个中秋佳节,让菜友帮也有了家的感觉,大家都在这个团圆的节日来菜友帮和帮里的兄弟姐妹团圆,还互相送祝福,真的非常温馨!
    再次,就让我们以热烈的掌声欢迎我们本次活动颁奖典礼正式开始:
    开始宣布获奖名单前,我先说个事情,由于活动规定每个会员仅限5帖,因此,对于超过5帖回复的会员,多余帖子的楼层将不作为中奖楼层,本次活动总共64楼,去掉超出4帖的楼层,本次活动将以总计60楼作为评奖依据。对于开贴后第一个守候在本帖的会员,我们给予一块椰砖的奖励作为感谢!希望以后类似活动大家都能积极参与!
    接下来请让我宣布本次活动获奖名单:
    一等奖:宫殿里的小米,获得本站提供的:“椰砖2块
    二等奖:新手一名:获得本站提供的:“蚯蚓土2包
    三等奖:开心,获得本站提供的:“椰砖1块
    四等奖:天道酬勤,获得本站提供的:“蚯蚓土1包
    五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项蚯蚓土为奖品。
    六等奖:笑天,奖励本站虚拟货币:“100菜种
    鼓励奖:飘过麦田,获得本站提供的:“椰砖一块
    请以上获奖菜友能及时将你的地址及联系方式发“站内信”或者QQ告诉我,我好及时安排发送奖品,获得本站虚拟货币的菜友请及时在本帖后回复领取奖励。
    最后,让我们再次以热烈掌声祝贺以上菜友获奖,希望菜友帮能为大家带来:“家”的感觉,来到菜友帮就跟回到自己家一样亲切!谢谢!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-20 20:25
运气不错,我得奖两个哦!
恭喜其他获奖的菜友!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-20 20:30
天道酬勤 发表于 2013-9-20 20:25
恭喜其他获奖的菜友!

帮主: “五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项椰砖为奖品。”

不是 “椰砖”是“蚯蚓土”才对!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 20:30
我得了第二!谢谢各位!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:31
恭喜其他获奖的菜友!

恭喜恭喜哦!你的地址俺有,就不用发了!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 20:32
恭喜其他获奖的菜友!

恭喜恭喜!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:32
天道酬勤 发表于 2013-9-20 20:30
帮主: “五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项椰砖 ...

已经改过来了!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:34
新手一名 发表于 2013-9-20 20:30
我得了第二!谢谢各位!

恭喜恭喜,新手及时将你的地址及联系方式发给俺哈!俺好及时给你邮寄奖品!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-20 20:34
菜友帮 发表于 2013-9-20 20:31
恭喜恭喜哦!你的地址俺有,就不用发了!

好的,感谢帮主!祝愿帮主天天心情愉快,心想事成,恭喜发财!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-20 20:36
我得了第二!谢谢各位!

可喜可贺!恭喜发财!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 20:37
菜友帮 发表于 2013-9-20 20:34
恭喜恭喜,新手及时将你的地址及联系方式发给俺哈!俺好及时给你邮寄奖品!

好的!谢谢帮主!

作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:41
新手一名 发表于 2013-9-20 20:37
好的!谢谢帮主!

客气哈!感谢新手一直以来对菜友帮的支持!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-20 20:48
一直没明白这活动咋玩的,没上网,手机抢没明白,不好玩,不好玩,,,
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 20:58
兰朵儿 发表于 2013-9-20 20:48
一直没明白这活动咋玩的,没上网,手机抢没明白,不好玩,不好玩,,,

其实就是你随意发5帖,按照最终的总楼层决定获奖名单!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 21:08
菜友帮 发表于 2013-09-20 20:41:13
[quote]新手一名 发表于 2013-9-20 20:37 [url=forum.php?mod=redirect&go

帮主也客气了!在论坛认识股友!很开心!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 21:09
新手一名 发表于 2013-09-20 21:08:45
[quote]菜友帮 发表于 2013-09-20 20:41:13 [url=forum.php?mod=redirect&

打错字了,是朋友!
作者: 飘过麦田    时间: 2013-9-20 21:27
谢谢帮主!我知道按你的计算方法我不可能得奖!参与只是对菜友帮活动的支持,帮主为我设立个鼓励奖,我非常高兴,比得一等奖都高兴!谢谢!谢谢帮主鼓励!

作者: 飘过麦田    时间: 2013-9-20 21:43
恭喜其他获奖的菜友!

恭喜恭喜!

作者: 飘过麦田    时间: 2013-9-20 21:45
我得了第二!谢谢各位!

恭喜恭喜!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-20 22:05
飘过麦田 发表于 2013-09-20 21:45:40
[quote]新手一名 发表于 2013-9-20 20:30 [url=forum.php?mod=redirect&go

同喜同喜!!!
作者: 蜜糖    时间: 2013-9-20 22:41
恭喜大家得奖
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-20 22:44
飘过麦田 发表于 2013-9-20 21:27
谢谢帮主!我知道按你的计算方法我不可能得奖!参与只是对菜友帮活动的支持,帮主为我设立个鼓励奖 ...

感谢麦田一直以来对菜友帮的支持!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-20 23:14
飘过麦田 发表于 2013-9-20 21:43
恭喜恭喜!

也恭喜麦田,同乐!

作者: 开心    时间: 2013-9-21 00:16
偶得三等奖,真是开心快乐的好个中秋节!祝贺一下
谢谢!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-21 09:52
开心 发表于 2013-09-21 00:16:59
偶得三等奖,真是开心快乐的好个中秋节!祝贺一下
谢谢!{:soso_e18

恭喜恭喜!!!
作者: 墨菲    时间: 2013-9-21 14:47
天道酬勤 发表于 2013-9-20 20:30
帮主: “五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项椰砖 ...

五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项蚯蚓土为奖品。

帮主写得没错啊

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 15:13
墨菲 发表于 2013-9-21 14:47
五等奖:天道酬勤,原奖励本站虚拟货币:“200菜种”,鉴于天道获得两个奖项,故取最高奖项蚯蚓土为奖品 ...

帮主已经改过来了,原来是写椰土的呢!请看7楼回复。
说实话我更喜欢蚯蚓土哟!

作者: 墨菲    时间: 2013-9-21 15:26
天道酬勤 发表于 2013-9-21 15:13
帮主已经改过来了,原来是写椰土的呢!请看7楼回复。
说实话我更喜欢蚯蚓土哟!
{:soso__4379378934953 ...

偶也是 喜欢 蚯蚓土

作者: 宫殿里的小米    时间: 2013-9-21 16:09
啊啊啊真的糊涂的就得了奖啦?开心真开心~谢谢谢谢真谢谢~_~继续努力种菜菜﹏
作者: 新手一名    时间: 2013-9-21 19:02
宫殿里的小米 发表于 2013-09-21 16:09:20
啊啊啊真的糊涂的就得了奖啦?开心真开心~谢谢谢谢真谢谢~_~继续努力种菜菜﹏

恭喜恭喜!!
作者: 风铃    时间: 2013-9-21 20:13
恭喜各位大奖得主.并祝菜友帮兴旺发达
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-21 20:17
风铃 发表于 2013-9-21 20:13
恭喜各位大奖得主.并祝菜友帮兴旺发达

也感谢风铃一直以来对菜友帮的支持!希望你下次也能中奖!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 21:23
墨菲 发表于 2013-9-21 15:26
偶也是 喜欢 蚯蚓土

就是不知道这次得奖的有多重的一包呢!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 21:25
宫殿里的小米 发表于 2013-9-21 16:09

恭喜恭喜,祝愿好运常拌你左右!

作者: 风铃    时间: 2013-9-22 08:22
菜友帮 发表于 2013-9-21 20:17
也感谢风铃一直以来对菜友帮的支持!希望你下次也能中奖!

帮主客气.我虽未中过什么奖.重在参与.在菜友帮这个平台学习了不少种菜知识.得益多多.知识才是财富.足也!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3