阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我的胡萝卜是侏儒 [打印本页]

作者: 林菜菜    时间: 2013-12-8 20:37
标题: 我的胡萝卜是侏儒
                                                     我的胡萝卜是侏儒

春天种下的胡萝卜,冬天收成啦,可是,可是,你们看看吧,这样的萝卜还真舍不得下口哈

胡萝卜日记:
         [attach]50233[/attach]2013n年3月30日第15天,好细的小芽!
[attach]50234[/attach]2013n年4月19日第34天,好像长的还不错哦!
[attach]50235[/attach]2013年5月29日第72天,长的越来越慢了~~~~
[attach]50236[/attach]2013年11月17日一晃又过了半年,看着样子好像长的不错,可是???
[attach]50237[/attach][attach]50237[/attach]看看吧,我的侏儒胡萝卜,有木有很伤心啊哇~~~~~~

作者: 新手一名    时间: 2013-12-8 20:41
也不错啊!有收获就好了,你有移过苗吗?还是盆太浅了?
作者: 兰朵儿    时间: 2013-12-8 20:49
都长出这样吗?都是这样就是品种问题,只是一个,也很正常。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-12-8 21:27
种植时间有点长呀!
作者: 蜜糖    时间: 2013-12-8 23:04
是楼主移种过吧
作者: 秀秀    时间: 2013-12-9 00:27
将近一年才长成这样……
作者: 可乐    时间: 2013-12-9 09:34
胡萝卜不是入秋才开始种的吗
作者: 菜友帮    时间: 2013-12-9 13:03
确实有点小,是不是品种的问题呢?
作者: 大桥    时间: 2013-12-9 13:13
除了品种,还可能与种植的时候,使用的容器有关。

尽量选择深一些的花盆或者泡沫箱来种,毕竟,胡萝卜主要是用来吃肥大的肉质根的。

好在最后终于有了收获,恭喜,期待来年再接再厉。
作者: 阳光紫玉    时间: 2013-12-9 19:52
有收获总归是好的

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3