阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 五湖四海皆菜友—开心—2013.12.27 [打印本页]

作者: 开心    时间: 2013-12-27 21:52
标题: 五湖四海皆菜友—开心—2013.12.27

近日来,穿梭在风景优美的杭城,然而对我来说最能吸引眼球的不是那宏伟的建筑和西湖的浩瀚,而却任然是那房前屋后、路边斜坡、犄角旮旯不起眼的菜菜族们。不管菜的园地有多大,生长的环境有多差,只要目射到种的是菜就立即会驻足观赏片刻,并感叹处处皆菜友啊。
    请看这些菜菜,就是我们素昧谋面的且又勤劳的菜友杰作:
[attach]51572[/attach]

[attach]51573[/attach]

[attach]51574[/attach]

[attach]51575[/attach]

[attach]51576[/attach]

[attach]51577[/attach]

[attach]51578[/attach]

[attach]51579[/attach]

[attach]51580[/attach]

[attach]51581[/attach]

[attach]51582[/attach]

虽然,它们没有大菜园的那种气魄和优美,但我一样爱。
俗话说:人不近行近。甚至每到一处,都有想要拜访菜友的冲动……,为此朋友常笑侃我已为菜痴癫。

作者: 新手一名    时间: 2013-12-27 23:01
漂亮!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-12-27 23:33
开心旅游也在看菜,会不会耽误了其它美丽的风景呢!
作者: 开心    时间: 2013-12-28 07:39
新手一名 发表于 2013-12-27 23:01:37
漂亮!

谢谢新手鼓励和捧场:kiss:
作者: 开心    时间: 2013-12-28 07:42
天道酬勤 发表于 2013-12-27 23:33:59
开心旅游也在看菜,会不会耽误了其它美丽的风景呢!

哈,会的。可看见菜就走不动了呵。:hug:
作者: 大桥    时间: 2013-12-28 12:32
欣赏别具特色的小菜园。

冬日里,菜菜们依旧给力。
作者: 宫殿里的小米    时间: 2013-12-28 14:41
痴了才能做好,种菜的最高境界就是开心的痴。
作者: 兰朵儿    时间: 2013-12-28 14:51
菜痴到哪都喜欢看菜
作者: 阳光紫玉    时间: 2013-12-28 21:24
喜欢种菜,看到别人种的菜也感觉特别亲切
作者: 开心    时间: 2013-12-28 22:18
大桥 发表于 2013-12-28 12:32
欣赏别具特色的小菜园。

冬日里,菜菜们依旧给力。

谢谢桥主任赞赏!

作者: 开心    时间: 2013-12-28 22:20
宫殿里的小米 发表于 2013-12-28 14:41
痴了才能做好,种菜的最高境界就是开心的痴。

谢谢,小米说的真好!
作者: 开心    时间: 2013-12-28 22:24
兰朵儿 发表于 2013-12-28 14:51
菜痴到哪都喜欢看菜

是的,真是到了痴迷的状态。但直到目前也没有种出好菜菜,说来还真有些惭愧的。
作者: 开心    时间: 2013-12-28 22:26
阳光紫玉 发表于 2013-12-28 21:24
喜欢种菜,看到别人种的菜也感觉特别亲切

可真是这样滴,入迷啦。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3