阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 冬季不知能不能吃上自已种的黄瓜+淘生活+2012.11.06 [打印本页]

作者: 淘生活    时间: 2012-11-6 13:07
标题: 冬季不知能不能吃上自已种的黄瓜+淘生活+2012.11.06
在9月无意发芽的小黄瓜长大了,开了很多花,还结了三个果呢,不知能不能吃上,虽然说深圳现在还很温暖!
[attach]3550[/attach]这是上个星期的大小
[attach]3553[/attach]今天就长的很大了,还开了很多花!
[attach]3555[/attach]瞧瞧这小果实
[attach]3548[/attach]来个大写
[attach]3556[/attach]傍晚给它们搭个架子!
[attach]3557[/attach]生菜也长大了!倍受鼓舞!看到菜菜长的这么好,真开心

作者: 南宁心雨    时间: 2012-11-6 13:14
漂亮 肯定能吃上的 现在广东的气温还不冷
作者: 淘生活    时间: 2012-11-6 13:20
这里天气说变就变,有时一夜间就从二十七,八度降温到个十几度的
作者: 浪漫¥彬捷    时间: 2012-11-6 14:44
话说我没看见黄瓜在哪里呵呵
作者: 淘生活    时间: 2012-11-6 15:30
浪漫¥彬捷 发表于 2012-11-6 14:44

“来个大写”的那一个图,花的尾部有一节小拇指大小的一段就是了,刚长出来 的,带点刺呢?仔细看看!
作者: 淘生活    时间: 2012-11-6 15:32
浪漫¥彬捷 发表于 2012-11-6 14:44

[attach]3582[/attach]再看看
作者: 雪花的快乐    时间: 2012-11-6 15:42
还是南方好啊,黄瓜现在还在长着!
作者: 蜜糖    时间: 2012-11-6 17:00

作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-11-6 21:07
羡慕暖和的天气!~
作者: 花栏种菜    时间: 2012-11-6 23:01
             楼主吃上第一批黄瓜是没问题的,关键是第2、3批黄瓜,要看你那里最低温度不低于8---10度就可以。
作者: _____Just    时间: 2012-11-7 14:49
深圳还是可以的吧 我们这就不行了
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-9 00:55
真好看的小果实!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3