阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 今天又有新收获--莣憂草--2014.6.6 [打印本页]

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-6 11:19
标题: 今天又有新收获--莣憂草--2014.6.6
       这几天起床后就往楼顶跑,好像有做不完的事,整枝打叶,除草松土,每天不断有惊喜。这个西红柿又红了,那个瓜长大了;这里又有雌花开了要授粉,那个瓜苗终于长出了雌花;这个菜要采收了,那个瓜该摘了.....呵呵呵~~真开心!
又摘了一个瓠子
[attach]60707[/attach]
[attach]60708[/attach]
两棵丝瓜今年长得很给力,同时可以长几个。
[attach]60709[/attach]
[attach]60710[/attach]
丝瓜的花引来蝶舞飞扬
[attach]60712[/attach]
还有一只大黑锋在这里任劳任怨的忙着
[attach]60713[/attach]
采收了4条丝瓜
[attach]60711[/attach]
收获生菜,我的生菜也在逐步的长成“生菜树”。
[attach]60714[/attach]
[attach]60715[/attach]
今天还采收了辣椒、紫背天葵。
[attach]60716[/attach]
[attach]60717[/attach]

作者: 兰朵儿    时间: 2014-6-6 11:32
楼主种的菜太好了,羡慕
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-6 12:37
兰朵儿 发表于 2014-6-6 11:32
楼主种的菜太好了,羡慕

谢谢夸奖!

作者: 大桥    时间: 2014-6-6 12:46
物产丰富,瓜菜生长很给力。

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-6 12:50
大桥 发表于 2014-6-6 12:46
物产丰富,瓜菜生长很给力。

谢谢夸奖!

作者: 阳光灿烂2010    时间: 2014-6-6 14:13
种类真多,可以自给自足了
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-6 14:53
阳光灿烂2010 发表于 2014-6-6 14:13
种类真多,可以自给自足了

也许只是这两个月买菜会很少。

作者: 田园家园    时间: 2014-6-6 19:46
大丰收,恭喜!自己动手丰衣足食啊,自己种的没农药残留。
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-6 20:45
楼主的菜太给力了
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-6 20:47
前几天的水果黄瓜一起接了两个 以为它们自己能授粉  也就没大注意 今天一看  其中一个估计是挂了  看样子还真的心细点
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-6 20:50
像你这样的上传图片  我怎么就不会    我的上传几张就乱七八糟的了  能教教我吗?谢谢!
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-6 20:53
大丰收呀  

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-6 21:11
碧英2013 发表于 2014-6-6 20:50
像你这样的上传图片  我怎么就不会    我的上传几张就乱七八糟的了  能教教我吗?谢谢!

我也是别人帮我弄好了我只用。用手机拍照,通过360云盘无线网络传到电脑,再复制到建立的文件夹矫正图片,再传到需要的地方。最傻的方法。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3