阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 枸杞开花结果---碧英---2014-07-09 [打印本页]

作者: 碧英2013    时间: 2014-7-9 08:40
标题: 枸杞开花结果---碧英---2014-07-09
[attach]62782[/attach]
在开花结果的枸杞
[attach]62783[/attach]
全是绿色的小果实 等成熟的时候就变红了
[attach]62785[/attach]
这几棵辣椒是最后买的苗 但是长得比前期的还要好 估计前期的是重复播种了 所以减产 在此提醒和我一样没有经验的网友 记得不能在一个地方重复播种 去年播种辣椒的地方  今年就该换点别得播种

作者: 莣憂草    时间: 2014-7-9 11:17
枸杞长红了一定非常好看的。
作者: 碧英2013    时间: 2014-7-9 11:45
莣憂草 发表于 2014-7-9 11:17
枸杞长红了一定非常好看的。

是的 很甜 摘下来洗洗直接就可以吃

作者: 忘忧草    时间: 2014-7-9 11:49
枸杞是用种子还是买的苗种的?它占地方吗,我好想种点这个
作者: 碧英2013    时间: 2014-7-9 11:55
忘忧草 发表于 2014-7-9 11:49
枸杞是用种子还是买的苗种的?它占地方吗,我好想种点这个

我的是朋友给的苗   我感觉还是挺占地方的 长大的时候就像小树  但不是很高

作者: 忘忧草    时间: 2014-7-9 13:10
碧英2013 发表于 2014-7-9 11:55
我的是朋友给的苗   我感觉还是挺占地方的 长大的时候就像小树  但不是很高

占地方的东西我都不敢种,阳台就那么大

作者: 碧英2013    时间: 2014-7-9 14:40
忘忧草 发表于 2014-7-9 13:10
占地方的东西我都不敢种,阳台就那么大

呵呵还是种点小巧玲珑的东西合适对吧

作者: 大桥    时间: 2014-7-9 15:59
枸杞养得不错,等待果实成熟的时候。
作者: 碧英2013    时间: 2014-7-9 21:32
大桥 发表于 2014-7-9 15:59
枸杞养得不错,等待果实成熟的时候。

谢谢光顾  一起等待

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3