阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 求助:我的薄荷怎么啦? [打印本页]

作者: 忘忧草    时间: 2014-7-23 12:56
标题: 求助:我的薄荷怎么啦?

[attach]63054[/attach] 昨天早晨还好好的,今天早晨看见大面积死亡

[attach]63055[/attach]      

[attach]63056[/attach]                     

[attach]63057[/attach]                                                                                             

作者: 菜友帮    时间: 2014-7-23 13:27
啊?被晒死了?你是不是刚移栽没几天就暴晒了?
作者: 枫-叶    时间: 2014-7-23 15:24
菜友帮 发表于 2014-7-23 13:27

我看说的有点道理
作者: 菜友帮    时间: 2014-7-23 16:41
枫-叶 发表于 2014-7-23 15:24
我看说的有点道理

啥有点道理?

作者: 忘忧草    时间: 2014-7-24 09:14
菜友帮 发表于 2014-7-23 13:27

不是,去年冬天扦插的,一直长得好好的,期间还掐过几次炒鸡蛋.这几天突然高温,就这样了,

作者: 窦豆    时间: 2014-7-25 09:26
薄荷不宜放太阳下,也不用施肥的。只要浇水就好了。
作者: 忘忧草    时间: 2014-7-25 11:40
窦豆 发表于 2014-7-25 09:26
薄荷不宜放太阳下,也不用施肥的。只要浇水就好了。

谢谢.学习了,我估计是施肥晒太阳了

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3