阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 迟来的致歉:获奖未能及时晒奖,望谅解! [打印本页]

作者: 菜园子    时间: 2012-11-14 16:05
标题: 迟来的致歉:获奖未能及时晒奖,望谅解!
[attach]4142[/attach]

首先:我先向帮主道个歉,拿到奖品也快一个月了,竟然现在才来晒奖,真是不好意思!
    其次,来分享一下我中奖的快乐和没及时晒奖的原因:
    伴随着菜友帮社区的建立与发展,也在菜友帮社区第一次中秋征文的时候写了点自己的感言,没想到意外的获奖。这里不得不赞扬一下帮主为人的实在。虚拟世界中结识的帮主,就给菜友帮写了篇自己的感言,没有想着中什么奖,只是想支持一下菜友帮社区。可是竟然获奖不说,奖品很快就收到了。
    但是不凑巧的是,获奖时帮主要了我的地址后,就被派往外地出差,这一去就是近一个多月。奖品的地址当时给帮主留的是我家的,但是由于出差不在家,奖品收到后老婆第一时间给我打电话说有我的快递,是一份蚯蚓土。我欣喜若狂,就给老婆说先别拆,等我回去拍照后再拆了用。本想着外出没几天,等回家照了照片就及时的上传与大家分享,可是一忙起来没感觉一个多月过去了。
    今天回到家看到那还没开封的蚯蚓土,这才想起来还没有晒奖与大家分享快乐,真是抱歉的很,希望帮主你老人家不要介意哈!帮主的心意我们不能辜负,就算再晚我觉得都应该在有时间的情况下分享这份喜悦。发现菜友帮,认识帮主真的很荣幸!希望菜友帮发展的越来越好!也希望能给我们带来越来越多的奖品,哈哈!
作者: 浪漫¥彬捷    时间: 2012-11-14 16:10

作者: _____Just    时间: 2012-11-14 16:28
恭喜获奖  
作者: 南宁心雨    时间: 2012-11-14 16:57
恭喜恭喜
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-11-14 18:03
恭喜!~
作者: qq939102689    时间: 2012-11-14 20:39
恭喜!~恭喜!~你这奖品,我得不着那我能在哪里买着吗?
作者: 爱上种菜菜    时间: 2012-11-14 23:59
恭喜
作者: 籽籽小阳台    时间: 2012-11-15 12:39
很好,呵呵
作者: wanbotu    时间: 2012-11-16 11:03
恭喜了
作者: 帅小伙    时间: 2012-11-16 11:38
恭喜、恭喜
作者: 风铃    时间: 2012-11-17 18:42
恭喜、恭喜.恭喜、恭喜
作者: 一一    时间: 2012-11-17 22:25
恭喜晒啊~~
作者: 快乐的天使    时间: 2012-11-27 08:48
恭喜恭喜
作者: 丫丫    时间: 2012-12-8 12:04
恭喜恭喜
作者: 秀秀    时间: 2012-12-12 21:21
恭喜了
作者: 萤火虫    时间: 2013-1-18 08:47
菜园子是男的啊

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3