阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 扩建菜园中 [打印本页]

作者: 看海去吧    时间: 2015-3-30 14:18
标题: 扩建菜园中
[attach]67657[/attach]菜池旁墙身还空着 今天买了2根200毫米直径的pvc管回来开孔 一会焊接角钢的三角支架 全部种在2楼露台便于浇水管理 还是纠结水费太贵3楼露台暂时不考虑了 4元多的自来水算算每年得5千左右的水费 还是小规模玩玩吧 合理利用所有空间

[attach]67656[/attach]

[attach]67658[/attach]

[attach]67659[/attach]140毫米的开孔器开200毫米直径的PVC管我觉得刚好

[attach]67660[/attach]成果图

[attach]67661[/attach]

作者: 莣憂草    时间: 2015-3-30 17:45
好专业呀!
作者: 菜友帮    时间: 2015-3-30 17:47
做的这个很漂亮呀!工具齐全呀!
作者: 菜友帮    时间: 2015-3-30 17:48
做的这个很漂亮呀!工具齐全呀!
作者: 忘忧草    时间: 2015-3-30 20:39
楼主这是大干快上的节奏呀
作者: 哆唻咪    时间: 2015-3-30 20:52
大刀阔斧进行种菜事业!
作者: 看海去吧    时间: 2015-3-31 11:01
[attach]67664[/attach]

[attach]67665[/attach]

完成一部分先上图 结果图最后发 估计需要几天 一边照顾病人一边安装
作者: 小家碧玉    时间: 2015-4-1 06:23
哇塞。工程的成本可是不小。希望菜菜们都茁壮成长。
作者: 看海去吧    时间: 2015-4-1 14:21
[attach]67681[/attach]

完工了
作者: 清江茉莉花    时间: 2015-4-3 18:54
真不错,期待效果
作者: 新手一名    时间: 2015-4-3 20:28
:D大工程
作者: LPT1990    时间: 2015-4-6 12:23

作者: 看海去吧    时间: 2015-4-7 17:20
[attach]67766[/attach]

夏季太阳毒辣 用水伤不起 还是把网拉起来 今天鼓捣支架 明天继续 呵呵
作者: 种菜让我快乐    时间: 2015-7-16 20:15
做的好标致水平蛮专业的
作者: mingxue    时间: 2016-4-18 16:05
历害!学习了!!!
作者: 方阿顺    时间: 2016-7-17 10:27
学习了

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3