阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 菜友帮社区五一劳动节过节费发放通知 [打印本页]

作者: 菜友帮    时间: 2015-5-1 16:20
标题: 菜友帮社区五一劳动节过节费发放通知
菜友帮社区五一劳动节过节费发放通知

又到了一年一度的五一劳动节,既是劳动人民的节日,也是我们全体菜友的节日,为了表达长久以来全体菜友对菜友帮的支持与厚爱,菜友帮特在劳动节为大家发放:“过节费”来慰劳大家。并送上最真诚的一句话:“大家辛苦啦!”
      具体活动时间:2015年5月1日至3日凌晨12点
      参与方式:在本帖后回复劳动节祝福语即可!
      奖励方式:凡在规定时间内回复祝福语的菜友每人奖励“200菜种”(本站虚拟货币)的奖励。
      本过节费将在5月3日后发送到参与的菜友账号中!
作者: 财迷    时间: 2015-5-1 16:36
俺来啦,有奖品不?
作者: 梅花疏淡    时间: 2015-5-1 17:25
茫茫人海独自行走。有缘才能相聚首,人生知己最难求,千金一掷换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘忧愁,不管多少春与秋,今生你我是朋友。劳动节快乐!
作者: 醒之    时间: 2015-5-1 17:55
第一天报道就有奖品,菜友帮太给力了
作者: 豆屁    时间: 2015-5-1 18:01
祝大家五一快乐,我今天真的是在劳动中过劳动节
作者: 豆屁    时间: 2015-5-1 18:01
作者: 开心果13    时间: 2015-5-1 18:40
大家五一快乐,
作者: 开心果13    时间: 2015-5-1 18:42
劳动最光荣,菜友们五一快乐
作者: 窦豆    时间: 2015-5-1 19:28
每天都是劳动节,每天都要快乐哦!
作者: 窦豆    时间: 2015-5-1 19:32
豆屁 发表于 2015-5-1 18:01

老乡为啥叫豆屁?好奇,本人姓窦所以叫豆豆,朋友叫了十几年了,没QQ时就是豆豆,所以很好奇你的名由。
作者: 新手一名    时间: 2015-5-1 19:52
祝大家五一快乐!祝愿各位的菜菜茁壮成长!每位都是大丰收!
作者: 七彩阳光    时间: 2015-5-1 20:14
祝大家五一快乐,菜越种越好  早上起来去城边的大坝低下采蒲公英  把带根小的蒲公英栽到盆里
作者: 七彩阳光    时间: 2015-5-1 20:14
祝大家五一快乐,菜越种越好  早上起来去城边的大坝低下采蒲公英  把带根小的蒲公英栽到盆里
作者: 忘忧草    时间: 2015-5-1 20:20
劳动节快乐
作者: LPT1990    时间: 2015-5-1 22:37
祝大家节日快乐!
作者: 清江茉莉花    时间: 2015-5-2 17:09
祝大家节日快乐,希望大家的菜越种越好!!
作者: 大桥    时间: 2015-5-2 18:33
同祝五一节快乐。
作者: renb    时间: 2015-5-2 23:01
五一节种菜快乐!
作者: 蜜糖    时间: 2015-5-2 23:59
菜友们节日快乐!
作者: 兰朵儿    时间: 2015-5-3 07:54
祝大家五一劳动节快乐,
作者: 枫-叶    时间: 2015-5-3 11:16
劳动人民最光荣,节日快乐
作者: 钓喵的鱼    时间: 2015-5-3 14:43
五一节快乐
作者: 宫殿里的小米    时间: 2015-5-3 16:00
俺来晚了,但依旧要说,呼唤劳动,享受劳动,劳动幸福~
作者: 碧英2013    时间: 2015-5-3 16:36
菜友邦 俺来了
作者: 菜园子    时间: 2015-5-3 22:55
我来晚了吗?祝全体菜友劳动节快乐!
作者: 彩云阿紫    时间: 2015-5-3 23:06
我也来凑热闹啦!大家劳动节快乐呀!
作者: 小家碧玉    时间: 2015-5-4 01:51
俺天天来报道。怎么没有看到这个奖品呢?现在还有吗?
作者: 冰+宽    时间: 2015-5-8 11:01
祝菜友们五一节劳动快乐!!!!天天快乐!!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3