阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 谢谢倩影的种子+晶晶虫+2013.1.24 [打印本页]

作者: 晶晶虫    时间: 2013-1-24 13:17
标题: 谢谢倩影的种子+晶晶虫+2013.1.24
    2013年1月21日看菜友聊天,倩影发的一张芥菜的图片深深吸引了我,那是我梦寐以求一直在找的芥菜,叶叶大大的,杆子粗粗的,和我老家种植的一模一样,太吸引我了。当时也没有多想,急不可待的问倩影有无种子,并开玩笑的让倩影快递给我。让我感动的是倩影很热心,随后找信封、封种子给我寄过来,1月23日我收到了倩影的种子,信封很普通,但内容很厚实。礼轻情意中,在此,借助菜友帮的平台,真诚的谢谢倩影!你种的菜让我一直在羡慕、嫉妒、恨中,以你为榜样,努力向你学习。谢谢你千里迢迢给我寄来的种子,我一定不辜负你的希望,好好种菜
[attach]9632[/attach]
漂亮的邮票
[attach]9633[/attach]
倩影很细心,包的很扎实
[attach]9634[/attach]

[attach]9631[/attach]
芥菜种种,谢谢了~
作者: 曉__芸    时间: 2013-1-24 13:26

作者: 萤火虫    时间: 2013-1-24 14:17

作者: 蜜糖    时间: 2013-1-24 14:29
我的还没收到,不会寄失了吧!
作者: Lyrical/hx    时间: 2013-1-24 14:31
是啊,以寄信方式寄出还比快递平易。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-1-24 14:39
倩影真是热心肠!
她的菜是种得非一般的好!
作者: 沉淀    时间: 2013-1-24 17:09

作者: 丽宜    时间: 2013-1-24 19:23
倩影真的有爱心,支持分享。
作者: qiuye欣    时间: 2013-1-25 10:30
Lyrical/hx 发表于 2013-1-24 14:31
是啊,以寄信方式寄出还比快递平易。

我也有同感,少的东西其实寄平邮就行了。

作者: 菜友帮    时间: 2013-1-25 10:54
感谢晶晶虫分享好人好事!希望大家通过这个平台,在分享的过程中结实更多的朋友。
作者: Lyrical/hx    时间: 2013-1-25 13:52

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-20 00:38

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3