阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 泡沫箱--醉翁之意不在酒也---ET--20130311 [打印本页]

作者: MISS-ET    时间: 2013-3-11 18:35
标题: 泡沫箱--醉翁之意不在酒也---ET--20130311
今天买菜路过水果店,看到店门口削菠萝皮的地方有个空的泡沫箱,大小和高度都是我想要的那种,刚好放我那4层架子上,于是我选了一个8块钱的菠萝,帅哥在削菠萝的时候我快速的买好单,然后指着那个泡沫箱问:这个还有用吗?可以给我吗?···哈哈 他说可以··于是它成功属于我了。
唉···花8块钱买的一个菠萝,我一个人怎么干掉它呢?家里就我和老公2个人,老公不爱吃水果,尤其稍微有一点果酸的水果他都是拒绝的···我的天···这可怎么办呢?
要怎么把它吃掉?把它变成盘中餐老公是不拒绝的,就像西红柿,生吃他是绝对拒绝,煮熟了就很喜欢吃···什么人啊,愁死我了···
可是菠萝要做啥菜好呢?只知道菠萝炒鸡肉····不过现在市场上卖的鸡肉实在是不敢吃啊···为那45天速成鸡的事情已经很久没吃鸡肉了·····
真是醉翁之意不在酒·····
那么大的菠萝怎么办??
怎么办?怎么办?
[attach]13264[/attach]

作者: 菜友帮    时间: 2013-3-11 18:41
嘿嘿!你买的菠萝才8元,我买的12元!我们这3.5元一斤!我硬是一个人把它消灭掉了!哈哈!
作者: MISS-ET    时间: 2013-3-11 18:48
菜友帮 发表于 2013-3-11 18:41
嘿嘿!你买的菠萝才8元,我买的12元!我们这3.5元一斤!我硬是一个人把它消灭掉了!哈哈!

看来我赚到了?其实有大的是10元一只,这是小一点的啦···
我看着这小一点的也不小,我一个人绝对吃不下的···
作者: 天道酬勤    时间: 2013-3-11 18:48
慢慢吃吧
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-3-11 19:11
我去帮你吃
作者: 西盐那    时间: 2013-3-11 19:36
吃不了做酵素。
作者: greenwaterlb    时间: 2013-3-11 20:41
可以做菠萝咕老肉
作者: LPT1990    时间: 2013-3-11 21:03
把它切成块泡糖水,放冰箱里慢慢吃。
作者: 蜜糖    时间: 2013-3-11 22:30

怎么这么贵,我们这里5元之内有交易,可以做菠萝冰
作者: Lyrical/hx    时间: 2013-3-11 22:34
做菠萝沙拉。酸甜适度。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-3-12 00:59
想了一下,也可以用来炒排骨,酸甜可口!
作者: 小胖鱼儿    时间: 2013-3-12 07:19
我吃一块菠萝,牙就酸倒了。
作者: Mege    时间: 2013-3-12 09:12
菠萝鸡也不错
作者: 沉淀    时间: 2013-3-12 09:26
我们这里2.5一斤,,8块钱可以买个中等偏上的吧
作者: MISS-ET    时间: 2013-3-12 09:33
小胖鱼儿 发表于 2013-3-12 07:19
我吃一块菠萝,牙就酸倒了。

和我家老公一样···不知道是什么牙,哈哈····
作者: MISS-ET    时间: 2013-3-12 09:34
天道酬勤 发表于 2013-3-12 00:59
想了一下,也可以用来炒排骨,酸甜可口!

这个好··下次就那么做了,昨天晚上炒了牛肉。
作者: MISS-ET    时间: 2013-3-12 09:35
蜜糖 发表于 2013-3-11 22:30
怎么这么贵,我们这里5元之内有交易,可以做菠萝冰

住南方就是好,水果又多又便宜···
作者: MISS-ET    时间: 2013-3-12 09:36
大连-小鱼儿 发表于 2013-3-11 19:11
我去帮你吃

作者: 甜甜的小布冧    时间: 2013-3-12 12:42
菠萝还可以焖排骨的,也可以炒牛肉
作者: qiuye欣    时间: 2013-3-12 14:57
这菠萝看着就让人流口水,真起吃啊。
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2013-3-12 22:52
菜友们都为了种菜而成痴 痴迷
作者: asdfg1128a    时间: 2013-3-14 14:20
箱子不错,菠萝也很好吃。
作者: 碧英2013    时间: 2014-5-3 08:10
放点糖做罐头   我家就用水果做成罐头  很好吃的

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3