阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 净化心灵的Eden——菜友帮社区 [打印本页]

作者: wanbotu    时间: 2012-9-21 15:03
标题: 净化心灵的Eden——菜友帮社区
    总是在劳累一天后,急急忙忙地驱车回家,脑海里还不时地闪现工作项目进度和无休止的酒会社交。有时希望能在家中玩1-2小时的游戏,都是奢望。
    某日,偷闲中伴着无聊,在网上乱点一气。忽然,发现菜友帮。菜友帮?是买卖蔬菜的还是农民伯伯的种植平台?好奇心驱使我点开了菜友帮社区,从此与菜友帮结缘。
    可能是新建的社区论坛,菜友不是很多。首先认识并关注的是菜园子、caicai、城市农夫同学,还有南宁心雨和彩云阿紫同学,当然他们不一定认识我,我是"潜泳爱好者"。他们的文章心得,一一拜读。在自家阳台上实践、学习并乐在其中。随着社区的发展,越来越多的同学成为我关注和学习的师友。自家空空的阳台,逐渐有了绿意和新生命的希望。
    现在,无论是上班还是在家休息,打开电脑的第一件事是在菜友帮社区“报到”,浏览和分享社区内同学们的帖子、心情,时不时的冒个小小气泡。这里祥和而宁静,没有浮躁、更没有口水,是心灵的绿洲Eden。
    同学们,现代人的我们,有的是激情和奋斗,更需要心灵的抚慰和内心的祥和,正值中秋佳节来临,祝大家中秋愉快,把菜友帮社区越办好!!!另附自拍“冷泉”图,已示心境,祝社区祥和!
                                                     [attach]1189[/attach]

作者: wanbotu    时间: 2012-9-21 15:16
也,图片怎么没有上完啊?
作者: 菜友帮    时间: 2012-9-21 15:52
非常感谢wanbotu,虽然现在还不知道你是哪位朋友,但是你一直以来的默默无闻令我十分的感动,有你们这样的朋友的支持,我们会越来越好的!我也相信以后给大家的回报也是越来越多的!再次真心的谢谢你!祝福你中秋节、国庆节快乐!
作者: 雪花的快乐    时间: 2012-9-21 15:56
写得好!
作者: 萤火虫    时间: 2012-9-21 15:58
好文笔!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-9-21 16:02
文采太好了
作者: 东东    时间: 2012-9-21 16:19
人好,文彩好
作者: @天使怪盗    时间: 2012-9-21 19:14
不错噢……,挺喜欢你说的话……就好像没有很多的形容词那样,很干净
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-9-21 19:36
写的真好
作者: ℡◆灰灰︵㎜    时间: 2012-9-21 19:56
文笔不错   
作者: 彩云阿紫    时间: 2012-9-22 00:10
朴实而情真意切!看你的文章仿佛将人带入了一个安静祥和的空间!令人心情顿然舒畅!真的非常好的文笔!祝你双节快乐!
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-22 18:19
怎么就不认识我呢
作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 09:14
菜友帮 发表于 2012-9-21 15:52
非常感谢wanbotu,虽然现在还不知道你是哪位朋友,但是你一直以来的默默无闻令我十分的感动,有你 ...

谢谢帮主的鼓励,这个短文是我对菜友帮社区的直观感受。由于瞎忙太忙,所以很少发文。以后争取多花点时间,写写见闻和心得,大家努力把菜友帮社区建设的更丰富多彩。

作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 09:18
南宁心雨 发表于 2012-9-21 16:02
文采太好了

谢谢心雨同学,小豆腐块是有感而发,希望我们都来建设好菜友帮
作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 09:20
ぁ乐莲ぉ 发表于 2012-9-21 19:36
写的真好

谢谢鼓励。希望大家都能成为好朋友
作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 09:22
彩云阿紫 发表于 2012-9-22 00:10
朴实而情真意切!看你的文章仿佛将人带入了一个安静祥和的空间!令人心情顿然舒畅!真的非常好的文笔!祝你 ...

谢谢彩云阿紫同学,我经常拜读你的文章,收益多多。
作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 09:29
开心每一天 发表于 2012-9-22 18:19
怎么就不认识我呢

哈哈哈哈,对不起,短文中搞忘提及你了--------与你开个玩笑。其实,你的文章也写得非常好,我经常拜读。
作者: 全能全能    时间: 2012-9-23 14:01
楼主这么低调,叫我这样的“新犯子”如何是好?
作者: wanbotu    时间: 2012-9-23 14:51
全能全能 发表于 2012-9-23 14:01
楼主这么低调,叫我这样的“新犯子”如何是好?

大家都在社区找到乐趣和自我,共建美好社区

作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-9-24 22:05
ぁ乐莲ぉ 发表于 2012-9-21 19:36
写的真好

嗯 一定会的
作者: 淘生活    时间: 2012-12-25 11:58
这是哪位高手啊,
作者: 淘生活    时间: 2012-12-26 12:57
看了第三遍了
作者: wanbotu    时间: 2012-12-26 21:08
淘生活 发表于 2012-12-26 12:57
看了第三遍了

谢谢你的支持

作者: Lyrical/hx    时间: 2012-12-26 21:13
不错,写出我们的心声。
作者: 萤火虫    时间: 2013-1-10 16:41

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3