阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: (金锄头)我要评劳模会员总分汇总帖 [打印本页]

作者: 菜友帮    时间: 2013-5-1 08:00
标题: (金锄头)我要评劳模会员总分汇总帖

(金锄头)我要评劳模会员总分汇总帖

寻找“金锄头”菜友帮社区首届劳模大赛经过了所有会员为期一个月的参与,现在到了最后的评奖阶段,为了在菜友帮社区一直默默耕耘的菜友能够劳有所获,付出得到回报,菜友帮社区特为社区劳模送上一份祝福,送上一份礼物。礼轻,但是情意重!希望通过劳模们的带动,让菜友帮社区新加入会员能积极参与社区讨论,在这块土地上也能开辟出属于自己的田地,并能开花结果最终收获。
    好了,废话不多说,开此贴的目的就是为了总分汇总贴,希望参与劳模评选的菜友将你的积分按照如下条件进行汇总:
    1、将你在社区的总主题数,总贴量、总学分、总连续签到天数、总精华帖按照总分1=主题帖*30%+总贴量*25%+学分*10%+连续签到天数*20%+精华帖*15%计算出你的总分作为第一个评分标准。
    2、将你在本次大赛规定的参与时间2013年3月25日—2013年4月30日期间内发布的
总分2=主题帖*40%+总贴量*30%+连续签到天数*20%+精华帖*10%计算出你的总分作为第二个评分标准。

3、将你计算出的总分1和总分2的计算公式及结果全部以回帖的方式回复在本贴后。
    4、5月1日-5月9日为大家计算总分时间,总分计算必须以4月30日为截止日期。
    5、5月10日公布最终评选结果,首先在总分2中选出勤劳菜友前8名,再次根据这钱8名菜友的总分1的成绩,选出年度劳模前3名,最后给予相应的奖励。结果公布后得奖会员请及时将你的联系方式发站内消息或者QQ信息给我。
    6、5月11日开始派发奖品。

注意:
    大家可能对于总分2计算有点模糊,其实你登陆菜友帮后,点击[attach]18653[/attach]这个快捷导航中的:“帖子”就可以查到你发布的主题数和回帖数,这样你的总帖量=主题数+回帖数。连续签到天数可以点击会员名右边的:“设置”查看!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-1 09:40

(金锄头)“天道酬勤”评劳模会员总分汇总帖

总分1=总主题数291*0.3(87.3)+总帖量5048*0.25(1262)+总学分19460*0.1(1946)+总连续签到数157*0.2(31.4)=3326.7

总分2=主题数64*0.4(25.6)+总帖量(64+1477)*0.3(462.3)+连续签到36*0.2(7.2)=495.1
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-1 10:39

好不容易算好了
想问帮主“总学分”和“总积分”相同的吗?
作者: 菜友帮    时间: 2013-5-1 16:36
天道酬勤 发表于 2013-05-01 10:39:47

好不容易算好了
想问帮主“总学分

嘿嘿!学分和积分不同!这里以学分为主!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-1 18:30
菜友帮 发表于 2013-5-1 16:36
嘿嘿!学分和积分不同!这里以学分为主!

那我不知道有没有算错?感觉有点复杂,学会和积分随时变化的,好像算不准!
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-1 19:29
看着有点晕,转不过向来。因为俺脑袋迟钝型,笨。
总分1=209*0.3+3958*0.25+16183*0.1+46*0.2=2679.7
总分2=79*0.4+(79+回帖数)*0.3+36*0.2=
作者: 风铃    时间: 2013-5-1 20:13
不会算.建议帮主找几个会算的菜友帮大家算算.不然部分不会算的算错了.统计也不准呀
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-1 22:51

("金锄头)“广东蜜糖”评劳模会员总分汇总帖

总分1=总主题数196*0.3=58.8+总帖量3327*0.25=831.75+总学分13576*0.1=1357.6+总连续签到数149*0.2=29.8: 最终总分1=58.8+831.75+1357.6+29.8=2277.95分

总分2=主题数53*0.4=21.2+总帖量(53+929)*0.3=294.6+连续签到36*0.2=7.2
最终总分2=21.2+294.6+7.2=323分

在天道的帮助下终于算出来了,不知有没有算错,请帮主复核

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 13:05
("金锄头)“南宁心雨”评劳模会员总分汇总帖

总分1=总主题数201*0.3(60.3)+总帖量3885*0.25(971.25)+总学分17660*0.1(1760)+总连续签到数46*0.2(9.2)

总分2=主题数28*0.4(11.2)+总帖量(28+591)*0.3(185.4)+连续签到36*0.2(7.2)
总分一是2800.75
总分二是203.8
再帮主的帮主下完成了 .请帮主审核吧 真有点晕 哈哈

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 15:17
南宁心雨 发表于 2013-5-2 13:05

总分1=总主题数201*0.3(60.3)+总帖量3885*0.25(971.25) ...

不是苦 是完全没接触过干起来就有点力不从心.......好在有帮主的领导........完成了..........不过这好像是帮主的任务吧 。把它们分配给个人你好有时间拍拖是吗
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-2 20:55
大连-小鱼儿 发表于 2013-5-1 19:29
看着有点晕,转不过向来。因为俺脑袋迟钝型,笨。
总分1=209*0.3+3958*0.25+16183*0.1+ ...

小鱼儿:你总分1中的“连续签到”应该是45天才对。
还有“回帖数”就是你在3月25日到4月30日这期间发的帖子总的回复数,这个数点“我的帖子”查看,要一个个加起来,有点累人的!
例如:你这个帖子http://www.caiyoubang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4747的回帖数是7,如此类推!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-2 22:54
天道酬勤 发表于 2013-5-2 20:55
还有“回帖数”就是你在3月25日到4月30日这期间发的帖 ...

互相帮忙嘛!
想问帮主我有没有算错呢?

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-3 05:51
天道酬勤 发表于 2013-5-2 20:55
还有“回帖数”就是你在3月25日到4月30日这期间发的帖 ...

谢谢热心助人的天道!等我抽时间仔细算算
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 08:39
帮主,我的有算错吗?
作者: 菜友帮    时间: 2013-5-3 08:51
南宁心雨 发表于 2013-5-2 15:17
不是苦 是完全没接触过干起来就有点力不从心.......好在有帮主的领导........ ...

真不好意思,俺这里上网实在不方便,无线网卡卡的很,网页打开都很慢,所以麻烦大家了,我想每个人算自己的,这样效率也快,总比我一个人在那算要快多了!
作者: 菜友帮    时间: 2013-5-3 08:56
蜜糖 发表于 2013-5-1 22:51
("金锄头)“广东蜜糖”评劳模会员总分汇总帖

总分1=总主题数196*0.3=58.8+总帖量3327*0.25=831.75+总学分 ...

木有计算错!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-3 10:02
天道酬勤 发表于 2013-5-1 09:40
总分1=总主题数291*0.3(87.3)+总帖量5048*0.25(1262)+总 ...

哪里啊,总分2比小鱼儿还少呢,她才是第1呢!
我只想要爱丽丝盆。

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-3 10:13
菜友帮 发表于 2013-5-3 08:51
真不好意思,俺这里上网实在不方便,无线网卡卡的很,网页打开都很慢,所以麻烦大家了,我想每个人算自己 ...

如果有个数字一目了然就好了 还要一条一条的算一个人的话是不是眼睛都花了
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-3 10:16
大连-小鱼儿 发表于 2013-5-3 05:51
谢谢热心助人的天道!等我抽时间仔细算算{:soso_e ...

送我这么多礼物!

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-3 12:42
南宁心雨 发表于 2013-5-2 15:17
不是苦 是完全没接触过干起来就有点力不从心.......好在有帮主的领导........ ...

好让帮主尽早完成终身大事
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 12:42
菜友帮 发表于 2013-5-3 08:56
木有计算错!

反正我就没戏了
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 14:46
蜜糖 发表于 2013-5-3 12:42
反正我就戏了

是爱丽斯花盘
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-3 20:12
("金锄头)“大连-小鱼儿”评劳模会员总分汇总帖:
总分1=209*0.3+3958*0.25+16183*0.1+45*0.2 = 2679.5
总分2=79*0.4+(79+1117)*0.3+36*0.2=397.6

哎呀,俺滴个娘来!累S我了!总算统计完回帖数,重复了无数遍,每次数目不一样,最后两次终于对上号了。也不知是否准确,请帮主审核。

俺这个银一见数目就头晕,脑袋瓜涨得老大。幸亏其它部分是帮主帮俺统计的。俺落得个清闲,只统计回帖数。表示衷心感谢帮主!

同时也感谢热心的天道对俺的提示!
内个啥,俺把总分1中的“连续签到”改为45天了。帮主向着俺,给俺多算了一天。嘻嘻~~~
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-3 20:28
大连-小鱼儿 发表于 2013-5-3 20:12
("金锄头)“大连-小鱼儿”评劳模会员总分汇总帖:
总分1=209*0.3+3958*0.25+16183*0.1+45*0.2 = 2679.5
总 ...

其实最辛苦的是帮主!感恩!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-3 21:54
天道酬勤 发表于 2013-5-3 10:02
我只想要爱丽丝盆。

小鱼儿菜种得好,应该拿第1!

作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 22:09
天道酬勤 发表于 2013-5-1 09:40
总分1=总主题数291*0.3(87.3)+总帖量5048*0.25(1262)+总 ...

首先在总分2中选出勤劳菜友前8名,再次根据这钱8名菜友的总分1的成绩,选出年度劳模前3名,最后给予相应的奖励。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-3 22:15
蜜糖 发表于 2013-5-3 22:09
首先在总分2中选出勤劳菜友前8名,再次根据这钱8名菜友的总分1的成绩,选出年度劳模前3名,最后给予相应的 ...

还是喜欢爱丽丝花盆

作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 22:37
天道酬勤 发表于 2013-5-3 22:15
还是喜欢爱丽丝花盆

如你所愿

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 09:10
还是喜欢爱丽丝花盆

椰砖有啥用?从来没买过。

作者: 露荷    时间: 2013-5-7 11:40
能参赛者都好棒呀 顶你们
作者: 露荷    时间: 2013-5-7 11:41
提前祝贺进入决赛的菜友 好样的 想你们学习
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 16:52
蜜糖 发表于 2013-5-3 12:42
反正我就没戏了

都有戏的 这次参加活动的人少...........

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 16:53
天道酬勤 发表于 2013-5-3 10:02
我只想要爱丽丝盆。

天道稳拿第一
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 16:57
还是喜欢爱丽丝花盆

我也是瞄上了那个盆 哈哈 看看花落谁家
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 17:01
天道酬勤 发表于 2013-5-7 09:10
椰砖有啥用?从来没买过。

能疏松土壤,让土壤更透气。土质疏松根系长得更好。鱼儿说的也没错还能减少用土量大大减轻了 重量 。特别适合挂起来种植的容器。

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 17:25
南宁心雨 发表于 2013-5-2 13:05

总分1=总主题数201*0.3(60.3)+总帖量3885*0.25(971.25) ...

补充:我有2个精华帖 ,鉴于没多少分所以我后期就没加上去了 {:soso_e113:}

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-7 17:48
南宁心雨 发表于 2013-5-7 16:57
我也是瞄上了那个盆 哈哈 看看花落谁家

{:soso_e113:}希望呀 希望抱得盆儿归.............
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 19:04
南宁心雨 发表于 2013-5-7 17:01
能疏松土壤,让土壤更透气。土质疏松根系长得更好。鱼儿说的也没错还能减少用土量大大减轻了 重量 。特别 ...

感谢心雨回复

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 19:05
天道酬勤 发表于 2013-5-3 21:54
小鱼儿菜种得好,应该拿第1!

哪里好,菜经常徒长!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 19:06
露荷 发表于 2013-5-7 11:41
提前祝贺进入决赛的菜友 好样的 想你们学习

你也加油,说不定明年你也能拿奖。

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 19:08
南宁心雨 发表于 2013-5-7 16:53
天道稳拿第一

那要看帮主最后决策的。

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-7 19:24
天道酬勤 发表于 2013-5-7 19:08
那要看帮主最后决策的。

建议帮主把种植箱换成等价的爱丽丝花盆。

作者: LPT1990    时间: 2013-5-7 23:45
帮主:我的总分汇总算不出来啊!因为出门十来天,没法上网,错过了4月30日的结算期数据,现在就主题帖86清楚,总贴量,学分,签到数都搞不清楚啊,你能帮我算一下吗?,拜托啦1
总分1=86*0.3+2139*0.25+7042*0.1+108*0.2=1286.35
总分2=17*0.4+(17+回帖数)+35*0.2=
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-7 23:49
南宁心雨 发表于 2013-5-7 16:52
都有戏的 这次参加活动的人少...........

我不想要种子,出芽率好低

作者: 蜜糖    时间: 2013-5-8 09:19
蜜糖 发表于 2013-5-7 23:49
我不想要种子,出芽率好低

我想不可以
作者: LPT1990    时间: 2013-5-8 21:51
(金锄头)"LPT1990"评劳模会员总分汇总贴

总分1=86*0.3+2139*0.25+7042*0.1+108*0.2=1286.35
  总分2=17*0.4+(17+354)+35*0.2=384.8

谢谢帮主,辛苦你了!
作者: LPT1990    时间: 2013-5-8 22:04
LPT1990 发表于 2013-5-8 21:51
(金锄头)"LPT1990"评劳模会员总分汇总贴

总分2好像错了

应该是:总分2=17*0.4+(17+354)*0,3+35*0.2=125.1
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-10 22:47
哗好期待11号的到来..........花落谁家哇咔咔
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-10 22:58
天道酬勤 发表于 2013-5-7 19:08
那要看帮主最后决策的。

帮主会采纳我们的意见吗?

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-11 08:10
兴奋得睡不着 等待帮主开奖看看有没花落我家...........
作者: 墨菲    时间: 2013-5-14 10:35
天道酬勤 发表于 2013-5-1 10:39
好不容易算好了
想问帮主“总学分”和“总积分”相同的吗?

爱丽丝盆啥样 很漂亮吗 晒晒嘛 独乐乐不如众乐乐哈{:soso_e113:}

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-14 11:02
墨菲 发表于 2013-5-14 10:35
爱丽丝盆啥样 很漂亮吗 晒晒嘛 独乐乐不如众乐乐哈

奖品收到后就秀给大伙看看!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3