阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 感谢蜜糖无私的分享水果黄瓜种子+南宁心雨+2013.06.04 [打印本页]

作者: 南宁心雨    时间: 2013-6-4 20:37
标题: 感谢蜜糖无私的分享水果黄瓜种子+南宁心雨+2013.06.04
       蜜糖种子已经收到 了
在此十万分的感谢您无私的奉献......特送上鲜花一朵以表感谢
[attach]26720[/attach]

[attach]26719[/attach]

[attach]26718[/attach]
水果黄瓜种子等秋播
[attach]26717[/attach]

非常感谢蜜糖

作者: 天道酬勤    时间: 2013-6-4 20:50
你回礼了吗?礼上往来哦!
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-6-4 20:55
获奖的翠玉黄瓜种子也是水果黄瓜一种啊
作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-4 20:59

作者: 南宁心雨    时间: 2013-6-4 21:01
大连-小鱼儿 发表于 2013-6-4 20:55
获奖的翠玉黄瓜种子也是水果黄瓜一种啊

鱼儿 帮主偏心没我哦...........给了一包[attach]26729[/attach]这个 种子不是黄瓜.............
作者: 南宁心雨    时间: 2013-6-4 21:03
南宁心雨 发表于 2013-6-4 21:01
鱼儿 帮主偏心没我哦...........给了一包这个 种子不是黄瓜.............

啊 说帮主坏话......帮主你继续修行吧, 别出来看到见怪哦 。小滴惶恐...........
作者: 夕諾    时间: 2013-6-4 21:08
茼蒿也很好哦
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-6-4 21:17
南宁心雨 发表于 2013-6-4 21:03
啊 说帮主坏话......帮主你继续修行吧, 别出来看到见怪哦 。小滴惶恐...........

作者: 南宁心雨    时间: 2013-6-4 21:57
南宁心雨 发表于 2013-6-4 21:03

谢谢鱼儿 先放你那保管先哈哈。需要了Q你 哦
作者: 蜜糖    时间: 2013-6-10 00:13
收到就好,我这几天都比较忙,晚上都没有怎么上网
作者: 蜜糖    时间: 2013-6-10 00:28
蜜糖 发表于 2013-6-10 00:13
收到就好,我这几天都比较忙,晚上都没有怎么上网

大家高高兴兴种菜就是啦
作者: 蓝绮    时间: 2013-6-12 22:29
蜜糖也分享给我了,可是我还没收到呢,是我这太偏了吗

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3