阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 逛超市买的喷雾器--天道酬勤--2013--11--07 [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 10:20
标题: 逛超市买的喷雾器--天道酬勤--2013--11--07
今天一大早到超市购物,看到货架上放的喷雾器不错,就花29.9元买了一个。很好用,就是不知道有没有买贵了?

[attach]47866[/attach]

[attach]47867[/attach]

作者: 新手一名    时间: 2013-11-7 10:33
你的这个跟你第一张图片的最下面一排第二个那大大的(白瓶绿头)的那个喷出来的水是一样的吗?第一张图片的最下面一排第二个那大大的(白瓶绿头)的那个多少钱?
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 10:38
新手一名 发表于 2013-11-7 10:33
你的这个跟你第一张图片的最下面一排第二个那大大的(白瓶绿头)的那个喷出来的水是一样的吗?第一张图片的 ...

不一样的,那个好像是二十元钱吧,新手为什么这样问?

作者: 新手一名    时间: 2013-11-7 10:43
天道酬勤 发表于 2013-11-7 10:38
不一样的,那个好像是二十元钱吧,新手为什么这样问?

我家有一个那样的,我就问问咯,我家的那个15元,你那个喷出来是成雾气的是吗?
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 10:49
新手一名 发表于 2013-11-7 10:43
我家有一个那样的,我就问问咯,我家的那个15元,你那个喷出来是成雾气的是吗?{:soso_e132 ...

有多种模式呀,可以雾可以水的!

作者: 新手一名    时间: 2013-11-7 10:53
天道酬勤 发表于 2013-11-7 10:49
有多种模式呀,可以雾可以水的!

哗!那样就不贵咯,不过我在这没见过!
作者: 开心    时间: 2013-11-7 11:22
好漂亮的喷雾器,红色也是我的最爱
不贵!关键是它质量好。有便宜的,可用不了多久,喷水就出现问题了。一分价钱一分货就是硬道理
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 11:24
开心 发表于 2013-11-7 11:22
好漂亮的喷雾器,红色也是我的最爱
不贵!关键是它质量好。有便宜的,可用不了 ...

是的,以前买的便宜,用不了多久就坏了!

作者: 兰朵儿    时间: 2013-11-7 11:53
这种喷雾器很好
作者: 家的菜园!    时间: 2013-11-7 12:29
挺好的,我用的也是这种喷壶
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 12:52
兰朵儿 发表于 2013-11-7 11:53
这种喷雾器很好

是的,暂时感觉好好用,就是不知道耐不耐用。

作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 12:53
家的菜园! 发表于 2013-11-7 12:29
挺好的,我用的也是这种喷壶

这么巧,你买的多少钱?

作者: 蜜糖    时间: 2013-11-7 14:37
很好看哦
作者: a305020679    时间: 2013-11-7 15:38

你这种的有很多规格的,有750ML,1000ML,1500ML价格也不同,我在花鸟市场买的是1000ML的15元,不知道你多少毫升的
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 23:20
a305020679 发表于 2013-11-7 15:38
你这种的有很多规格的,有750ML,1000ML,1500ML价格也不同,我在花鸟市场买的是1000ML的15元,不知道你多少毫 ...

不知道你的是什么品牌的,我的是深圳出产的,规格也是和你的是一样的,看来我买贵了,沃尔玛卖的东西真是不划算!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-7 23:20
蜜糖 发表于 2013-11-7 14:37
很好看哦

感谢蜜糖关注,买贵了!

作者: 蜜糖    时间: 2013-11-9 13:32
天道酬勤 发表于 2013-11-7 23:20
感谢蜜糖关注,买贵了!

好用就不贵 了
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-9 20:11
蜜糖 发表于 2013-11-9 13:32
好用就不贵 了

沃尔玛的东西卖得贵,以后都不上当了!

作者: 12-604    时间: 2013-11-9 22:56
我的也买成15,之前都用来洗车。颜色款式都是一样的。。。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-9 23:42
12-604 发表于 2013-11-9 22:56
我的也买成15,之前都用来洗车。颜色款式都是一样的。。。

气死俺了,以后买东西都不要那么冲动了!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3