阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 收”财“咯--新手一名--20140131 [打印本页]

作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 08:10
标题: 收”财“咯--新手一名--20140131

今天是大年初一,因为姐姐要上班,5点半就起来煮早饭了!一起床就跑到楼上去收了生菜!新手在这祝菜友帮的各位新年快乐!心想事成!身体健康!万事如意!天天收财!
[attach]53683[/attach]
一部分生菜
[attach]53684[/attach]
另一部分
[attach]53685[/attach]
合影,共13棵!
[attach]53686[/attach]
这棵有点生菜样了
[attach]53687[/attach]
这3棵也像生菜了,之前一直都说中的不像呢!
[attach]53688[/attach]
对比一下,跟包装袋的有点像了!(这是天道分享的种子)
作者: 兰朵儿    时间: 2014-1-31 08:15
漂亮的生菜,新手新年快乐,马年大吉。
作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 08:30
兰朵儿 发表于 2014-1-31 08:15
漂亮的生菜,新手新年快乐,马年大吉。

谢谢朵儿!朵儿好早呢!祝朵儿心想事成!想马上就马上!
作者: 天道酬勤    时间: 2014-1-31 11:35
恭喜恭喜,新年第一天就大丰收啦!
今天是新手生日,祝福新手生日快乐!身体健康!
作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 12:28
天道酬勤 发表于 2014-01-31 11:35:17
恭喜恭喜,新年第一天就大丰收啦!
今天是新手生日,祝福新手生日快乐!身体健康!{:5_

谢谢天道!“肉”流满面了!在这祝天道心想事成!股票天天涨!彩票次次中!!:lol
作者: 大桥    时间: 2014-1-31 12:42
是马年第一次收获。

恭喜。

作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 13:01
大桥 发表于 2014-01-31 12:42:47
是马年第一次收获。

恭喜。

谢谢大桥!新年快乐!
作者: 开心    时间: 2014-1-31 20:38
新年快乐!
作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 21:25
开心 发表于 2014-01-31 20:38:01
新年快乐!

谢谢开心!新年快乐!心想事成!
作者: 蜜糖    时间: 2014-1-31 22:08
恭喜发财
作者: 新手一名    时间: 2014-1-31 22:16
蜜糖 发表于 2014-01-31 22:08:32
恭喜发财

哈哈!谢谢蜜糖!新年快乐!想马上有啥就有啥!
作者: 天道酬勤    时间: 2014-1-31 22:36
新手一名 发表于 2014-1-31 12:28
谢谢天道!“肉”流满面了!在这祝天道心想事成!股票天天涨!彩票次次中!!:lol

承你贵言!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://www.caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3