阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

菜友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜友帮

菜友帮社区会员周年纪念帖

开心

连续签到: 1 天

不知不觉菜友帮社区已经建立一年多了,在这一年多的时间里,认识了很多菜友,大家虽然没有见过面,但是彼此交流种菜心得,总结种菜经验,没事的时候唠唠家常,真的感觉这个大家庭很是温暖,期间难免会出现磕磕碰碰,但是大家都能及时沟通,及时化解,最终都成为了真诚的朋友。
        一年一眨眼,一年转瞬间,在这过去的一年里,感谢广大菜友耐心的守候,大家在菜友帮社区每一份耕耘,都将获得收获!不管是收获的实物,或者收获的友谊,都将是我们人生中一段精彩的历程!菜友帮能发展到今天,离不开每一位忠实菜友的守候,天天来社区签到,天天在社区积极发言!这些都让我感动!给我更大的鼓励,将菜友帮发展壮大!
        为了对每年在菜友帮社区守候会员的感谢,菜友帮社区现决定,从即日起,所有会员只要在菜友帮社区注册满一年或者N年的,在这起价都能积极发言提问或者秀自己成果,或者分享经验的菜友,我们将对其进行奖励,具体奖励如下:
        在社区满一年:奖励“100”菜种(本站虚拟货币)
        在社区满二年:奖励“200”菜种(本站虚拟货币)
        在社区满三年:奖励“300”菜种(本站虚拟货币)
        后续依次类推!............
       会员可根据自己的具体注册年限进行申请,申请步骤如下:
       申请会员名:如:菜友帮
        已注册年限:如:1年
        申请奖励:100菜种
        说明:截图是为了方便管理员能及时查看你的注册日期,方便及时为你加分!请将此申请直接回复在本贴后即可,无需开新帖。如有疑问,可发站内信给我,或者Q我!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
    开心

阳光紫玉 发表于 2013-11-17 20:16
    帮主,把生日礼物给我吧

申请会员名:阳光紫玉

感谢紫玉菜友一年来对菜友帮的支持!谢谢!菜友帮发展的一年里存在很多不足,希望有好的想法能及时提出来!好让菜友帮往更好的方向发展!
    开心

飘过麦田 发表于 2014-4-6 14:27
    申请会员名:飘过麦田
        已注册年限:1年
        申请奖励:100菜种

感谢麦田一年以来对菜友帮的默默守候与支持,菜友帮的发展有了你们才有了今天,希望能继续支持菜友帮,种出好菜菜!

更要谢谢菜友帮,搭建了这个平台,让我学到了很多知识,结识了很多菜友,也给我的生活增添了乐趣,使我的生活更充实,如今菜友帮就是我的牵挂,祝菜友帮越办越好!  详情 回复 发表于 2014-4-6 23:31
    开心

冰凉小手 发表于 2014-4-7 00:24
    那我还要等很久啊

是的,还要差不多半年!
    开心

莣憂草 发表于 2014-5-16 11:46
    不知不觉到菜友帮注册就一年了,今天在这里看来看去,发现了1年可以申请菜种奖励,差点就过了。帮主要补发我 ...

周年还要蛋糕庆祝一下呀!

谢谢帮主!  详情 回复 发表于 2014-5-16 13:09